Cara Melihat Status di WhatsApp (WA) Tanpa Diketahui Pemiliknya (Teman)

Melihat Status WhatsApp Tanpa Diketahui - Halo Guys, kali ini daku bikin postingan artikel tutorial atau panduan bagaimana cara kita melihat status teman di WA, tanpa harus diketahui teman tersebut. Jadi kita sebenarnya melihat statusnya, tapi nama kita tidak ada di daftar "Dilihat oleh" pada statusnya (story) yang dibuat. Intinya daku bagikan cara melihat status wa teman tanpa ketahuan. Udah! Gitu pasti paham kan ya, hohoho.

Cara Melihat Status di WhatsApp (WA) Tanpa Diketahui Pemiliknya (Teman)

Baiklah, apakah cara melihat story whatsapp tanpa diketahui itu mudah? Menurutku sih ya, mudah. Cuman yang ndak tahu caranya saja, harus browsing-browsing dulu. Seperti sampeyan yang lagi mbaca ini nih contohnya, hohoho. Eh tapi panduan cara melihat status wa teman tanpa diketahui beneran mudah kok. Berikut di bawah ini silahkan diikuti ya, apabila kepingin melihat story wa tanpa ketahuan.


Baca Panduan WA Lainnya : Cara Agar WhatsApp Tidak Terlihat Online


Panduan Cara Supaya Melihat Status di WhatsApp Tidak Diketahui Pemiliknya

1. Langkah pertama tentunya silahkan buka aplikasi WhatsApp.

2. Klik titik tiga vertikal yang ada di bagian pojok kanan atas, kemudian pilih Setelan.

cara agar tidak diketahui melihat status teman

3. Selanjutnya pilih Akun.

cara melihat status atau story wa orang lain tanpa ketahuan

4. Kemudian pilih Privasi

cara melihat status teman tanpa diketahui

5. Pada halaman Privasi, bagian paling bawah. Hilangkan centang pada Laporan dibaca. Lihat gambar di bawah ini yang ditunjuk panah berwarna merah. Kemudian yang panah berwarna biru, silahkan dibaca, itu adalah ketentuan apabila menghilangkan centang pada kotak atau menerapkan cara melihat status tanpa diketahui.

cara melihat status wa tanpa diketahui pemiliknya


Berlangganan update artikel terbaru via email:

0 Response to "Cara Melihat Status di WhatsApp (WA) Tanpa Diketahui Pemiliknya (Teman)"

Post a Comment

CENTANG BAGIAN KOTAK "Notify me" KETIKA HENDAK BERKOMENTAR

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel