Cara Stop (Berhenti) Berlangganan Paket Tri 5GB Cuma Rp5.000

Stop Berlangganan Paket Tri 5GB 5 Ribu - Sebelumnya kenapa daku bikin postingan ini, karena ada yang berkomentar di postingan Cara Daftar Paket Tri 5GB 5000 dengan menanyakan, bagaimana cara untuk stop atau berhenti berlangganan paket 3 5GB Rp5000 ini. Intinya seperti itu, dirinya ingin berhenti mengikuti perpanjangan otomastis. Maka, panduan cara memberhentikan paket tri 5GB 5 ribu di bawah ini nanti silahkan DI COBA.


Cara Stop/Berhenti Berlangganan Paket Tri 5GB Cuma Rp5.000

Cara Stop (Berhenti) Berlangganan Paket Tri 5GB Cuma Rp5.000

Baiklah, caranya cukup mudah dan simpel. Ada dua cara yang daku bagikan, silahkan dicoba saja. Apabila tidak bekerja dan sebagainya, bisa berkomentar di bawah, supaya daku bisa cari solusi lainnya. Ingat! Berkomentarlah yang baik.


(Baca Juga Nanti : Daftar Paket Internet Tri 4G Murah)


2 Cara Berhenti Berlangganan Paket 3 5GB Rp5000 :
  1. Cara Pertama. Silahkan ketik Stop AU5GB kirim ke 234.
  2. Cara ke Dua. Jangan mencukupi pulsa untuk melakukan perpanjangan otomatis paket internet ini. Jadi pulsa di nomor Three sampeyan harus bernominal di bawah Rp5000 selama setidaknya 5 hari. Setelah itu silahkan coba isi ulang dengan nominal kecil (Rp5.000 misalnya) untuk membuktikan apakah paket internet masih berlangganan atau sudah otomatis berhenti.

Nah begitulah untuk cara stop/berhenti berlangganan paket tri 5GB Rp5.000 dengan mudah. Silahkan dicoba ya, dan jangan lupa berkomentar. 😁

DAPATKAN INFORMASI TERBARU BLOG INI

14 Responses to "Cara Stop (Berhenti) Berlangganan Paket Tri 5GB Cuma Rp5.000"

  1. Mantap ! Buat blog yang jarang dibuat orang. Trims infonya nandahero

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini mah, blogku isinya campuran mas yang dibahas, hohoho. Blogger juga kah, Mas Broo?

      Delete
    2. Dulu sering tapi skrg mulai ke programmer gan...hehehehe, lanjutkan karya2 nya gan..klw bisa tentang aplikasi VK. Saya ramal aplikasi dari russia itu bakal booming...saya jamin.

      Delete
    3. Wow, aplikasi apa itu Mas Broo? Belum pernah denger. Btw pake ramal segala, inget film Dilan jadinya hohoho.

      Delete
    4. Hehehe..bisa aja...gini gan..singkatnya VK itu perpaduan antara facebook dan youtube, dimana ada tanda subscribernya (itu menurut saya) kan katanya FB mau diblokir. VK saya ramal bakal jaya sperti mark zukerburg induknya fb

      Delete
    5. Wah keren tuh kayaknya. Btw VK kepanjangannya apa yak? Kalau mau cari tahu biar enak browsingnya, hehehe...

      Delete
  2. Thanks bgt, sangat bermanfaat. Gua udah berhenti di paket 5gb 5rb.
    Mks skli lgi 😁

    ReplyDelete
  3. bang, aku kan pernah beli paket ini, terus besoknya dapet sms gagal diperbarui karena gak ada pulsa. nah terus aku batalin pake cara pertama tapi dibales nomorku belum terdaftar di paket. nah itu apa udah batal sendiri ato gimana bang? aku udah beli tapi kok gak bisa dibatalin :'(

    ReplyDelete
  4. SAya dah coba cara ke dua, pulsa harus tidak mencukupi..
    Tapi lusanya pas di isi lagi malah terdaftar otomatis jadi gimana..?

    ReplyDelete
  5. knp ya aneh gue mau stop paket 5gb yg 5rb kok kaga bisa tp pulsa ke sedot mulu, oprator bilang gue blm terdaftar tolong pencerahannya . Mksh

    ReplyDelete
  6. Setelah pake segala cara akhirnyaaa... Thanks masbroo
    Mantap bermanfaat dan solutif!

    ReplyDelete

Mau komentar? Komentarnya di bawah sini....
Aku sangat senang kalau sampeyan komentarnya yang Relevan, Jelas, dan Santun.

AKU TUNGGU YA, KOMENTARNYA!
Jangan lupa centang bagian kotak "Notify me" supaya mendapat pemberitahuan kalau ada balasan untuk komentar sampeyan.

(nb : komentar spam tidak akan disetujui)