Paket Internet Tri (3) Murah 2 GB hanya Rp1.500 per Day

Kalau sampeyan menganggap judul artikel "Paket Internet Murah Tri" isinya trik ngakalin kartu/provider tri (hack), silahkan skip! Bisa pindah ke artikel orang lain, atau baca artikel lainnya di blog Nanda Hero ini.

Mengapa demikian? Pasalnya diriku tidak akan bagi-bagi trik hack seperti itu. Selain gak jago, juga gak pingin share trik-trik tersebut.

paket internet tri murah terbaru

Lha terus, isi artikelnya kayak gimana to ini?! Nah, kalau sampeyan penasaran ya harus dibaca sampai selesai. [Baca Sampai Bagian Bawah Postingan Artikel ini, Karena Ada UPDATE Paketan Internet Murah 3 Terbaru]. "Nanti bisa dapat paket internet tri hanya bayar seribu limaratus rupiah ndak?" Mungkin bisa, mungkin ndak! Tergantung faktor muQa. Hohoho

Senang Banget Bisa Paketin Internet Tri, hanya dengan Rp1500 dapat 2 GB


Yah! Mungkin karena faktor kelajangan ini juga mempengaruhi ya. Makanya diriku ini senang sekali kalau punya kuota banyak, meskipun hanya 2 GB sehari 24 jam. Punya kuota internet 2 GB sehari itu sudah turah-turah kalau aku. Itu sudah tak buat browsing-browsing, buang-buang waktu ngelihatin status-status di sosmed, ngeblog, main mobel lejends, kadang juga nonton Youtube, sampai downloadin film-film Jepang kalau kuota masih tersisa banyak, tapi batas waktu paket internet sudah mau habis (sudah mepet). ๐Ÿ˜€

Sementara menjadi anak kuliahan yang banyak liburnya, keseharianku ya kurang lebih seperti itulah. Piknik juga jarang, jarangnya banget lagi! ๐Ÿ˜ข

Nah sebelum pake paket Rp1.500/day ini, daku bisa internetan dengan beli perdana paket internet di konter langganan. Jadi kalau kuotanya habis ya beli perdana paket internetnya lagi, dan begitu seterusnya. Kadang pake Tri, kadang pake XL. Perdana paket internet tri, 3GB berlaku satu bulan, hanya 28 ribu, nggak sampe 2 Minggu udah habis. Padahal nggak buat yutuban!

Baca Juga : Daftar Harga Paket Kuota Internet 3 Tri Murah

Cara Daftar Paket Tri yang Murah itu Gimana?


Awalnya sebelum pilih paketin internet Rp1.500 ini diriku hitung-hitung dulu Gais (biar tahu, lebih murah beli paket perdana atau paket harian tri ini). Hitungnya gini Gais, diriku ini satu bulan kalau beli perdana paket internet yang harganya 28 ribu 3 GB itu, setiap bulannya 2 kali beli. Kadang 2 kali beli itu nggak nyampek satu bulan penuh juga sudah habis. Jadi, kalau 2 kali beli itung-itungannya jadi gini 2 X Rp28.000 = Rp56.000 /bulan.

Noted : Beli perdana paket internet bisa habis 56 ribu per bulan

Kemudian kalau yang perharinya Rp1.500 ini, tinggal kalikan Rp1.500 X 30 (hari) = Rp45.000 /bulan.

paket internet tri murah

Jadi tahu kan, mana yang lebih murah! Terus aku pun tentunya pilih yang lebih murah, hohoho.

Oh ya! Badewai aku itu kalau pake internet nggak cuman buat hp ya, buat di tathering ke laptop juga.

Oke, ke cara daftarin paket internetnya yaa


Caranya, sampeyan tinggal dial *111*1#. Nah kalau ada nomor 2. 2GB 1 Hari Rp 1500 pilih yang itu, kemudian pilih nomor 1.

Selesai.

Udah gitu doang caranya Gais. Untuk bisa berhasil daftarin paket, pulsa kamu harus mencukupi ya, yaitu pulsa harus 1500 atau lebih. Dan nanti akan ada perpanjangan otomatis, kalau batas 24 jam sudah habis. Nah gak usah bingung adanya perpanjangan otomatis, cara stop berlangganannya mudah kok. Sampeyan nanti juga diberitahukan lewat pesan untuk cara stop berlangganannya.

Enaknya kalau menggunakan paket ini itu, kita kayak ngeluarin uang jajan setiap hari hanya serebu limaratus Gais. Pasti uang jajan sekolah sampeyan lebih lah kalau cuman serebu limaratus. Nah itu bisa dikumpulin dulu. Kalau udah nyampe 20 ribu atau 50 ribu, baru belikan pulsa. Biar nggak keluar banyak biaya transaksi pulsanya itu lho maksudku.


Nah itu ya Gais, paket internet tri murah hanya serebu limaratus per hari. Kalau misalkan di provider tri yang sampeyan gunakan nggak ada pilihan paket internet 2 GB hanya seribu lima ratus rupiah tersebut, silahkan dicoba beli perdana paket internet terbaru dulu di konter. Kalau tetap gak ada, berarti ya itu tadi "Faktor MuQa Mempengaruhi", hohoho. Mungkin sampeyan terlalu ganteng atau cantik. Tapi bisa juga program pilihan paket tersebut memang sudah ditiadakan. ๐Ÿ˜ƒ Ada pembaruan (UPDATE) paket internet tri harian 2GB ini di bagian bawah.


Cara STOP Paket Internet 3 2GB 1500

Apabila sampeyan kepingin berhenti berlangganan (STOP) paket murah ini, sampeyan bisa melakukan caranya dengan amat mudah. Tapi harus dipikir-pikir lagi deh kalau mau berhenti berlangganan. Pasalnya, sampeyan bakalan sulit lagi untuk mendapatkan paket tri 3G atau 4G (berlaku di semua jaringan) yang murah ini.

Tapi mungkin sampeyan punya alasan sendiri mau berhenti berlangganan paketannya. Mungkin karena sinyal, dan lain-lain. Kalau begitu, begini cara stop langganan paket internet tri 1500 2GB ini.

Ketik STOP (spasi) AU2GB kirim ke 234


Cara Cek Sisa Kuota Paket Internet Three / Tri / 3

Setelah pertama daku paketin internet tri sendiri, atau membeli paket internet ini. Daku bingung, "Kok tak cek sisa kuota menggunakan cara yang biasanya ndak ada ya informasi mengenai sisa kuota paket internet ini?" Bertanya pada diri sendiri.

Kemudian akhirnya bisa, "kenapa ya kok bisa?", hohoho. Kayaknya waktu itu, bisa dari browsing di Google kalau ndak salah. Atau mungkin dapat info dari three lewat sms, atau mungkin aku coba-coba sendiri atau apalah aku lupa, hihihi.

Nah untuk sampeyan yang belum bisa cek sisa kuota paket internet ini, silahkan baca cara cek sisa kuotanya pada postingan artikel yang ini : Cara Cek Kuota 3


Update untuk Paket Tri Murah 2GB 1500 Rupiah ini

Halo Gaiss, ada pembaruan nih mengenai paket internet ini. Apa ya pemberitahuannya? Nah pemberitahuan atau update-annya adalah bahwasanya paket tri murah ini sudah ndak bisa menggunakan cara di atas. Mengapa demikan, karena program promo di *111*1# sudah ndak ada. Lihat nih :

paket tri murah

Nah sudah ndak ada kan ya! Tapi tetap saja, sampeyan bisa nyoba cara di atas. "Siapa tahu punya sampeyan masih ada, kan beruntung ya..."

Untuk paket internet ini, apabila mereka yang masih mengikuti perpanjangan otomatis atau pulsa masih mencukupi ketika waktu perpanjangan, maka masih tetap bisa menggunakan promo sampai saat ini. Seperti aku, yang masih menggunakannya juga.

Nah tapi, kalau waktu perpanjangan otomastis pulsa tidak mencukupi, maka paket internet murah ini bisa melakukan STOP otomatis pula. Jadi kalau sampeyan mengisi pulsa pada waktu itu (sudah kelewat waktu perpanjang otomatis) dengan maksud supaya paket tri 1500 2gb ini perpanjang otomatis lagi, kemungkinan ndak bakalan bisa.

Tapi jangan khawatir, kalau promo ini di *111*1# di nomor tri sampeyan sudah benar-benar ndak ada, atau perpanjangan otomatis sudah tidak lagi melakukan tugasnya, sampeyan bisa lakukan cara lain.

Bagaimana caranya? Berikut di bawah ini cara yang bisa sampeyan coba untuk mendapatkan paket 3 murah 2gb 1500 itu. Semoga beruntung!

Cara lain menggunakan sms yang bisa dicoba :
Untuk mencoba cara lain ini, adalah menggunakan cara kirim sms ke pihak tri. Adapun nomor tujuan dan kode kirim smsnya, adalah sebagai berikut :

  1. Ketik MAU 2GB1HAR kirim ke 234
  2. Ketik MAU (spasi) 1H2GBAR kirim ke 234
  3. Ketik MAU (spasi) 1H2GB kirim ke 234
  4. Ketik 1H2GB kirim ke 234
  5. Ketik WD kirim ke 111
  6. Ketik WB kirim ke 111

Nah silahkan sampeyan coba ya, cara-cara di atas. Apabila berhasil atau tidak berhasil, daku amat senang kalau mau laporan di kolom komentar di bawah postingan ini, hohoho.

Kalau menggunakan cara di atas tetap ndak bisa, cari sajalah paket internet murah lainnya di postingan ini. Postingan terkait tentang paket internet ada di bawah ini.


Update Promo Paket Internet Tri (3) Murah Terbaru

Halo gais, ada promo paket internet murah dari three lagi nih. Kalau dengan paket internet di atas, 11 12 lah paling, hohoho. Bedanya cuman harganya yang lebih mahal, dan jumlah kuotanya juga yang lebih besar. Kalau yang di atas 2GB seharga 1500 rupiah, nah yang promo terbaru ini 2.5GB seharga 2000 rupiah gais, hehehe sebelasduabelas kan ya, hohoho.

Oke, untuk mengetahui bagaimana cara daftar promo paket 3 murah terbaru ini, silahkan klik : Paket Internet Tri 2.5GB 2000 Murah

Ada 2 jenis untuk paket 2.5GB di atas, yaitu paket internet dengan kuoata 2.5GB yang dibagi dan kuota 2.5GB yang full 24 jam, tanpa dibagi waktunya. Maka dari itu, perhatikan dengan teliti ketika hendak membeli paket internetnya.

[Update Informasi] Cara Mendapatkan Kuota Gratis 3

Halo Mas Bro dan Mbak Sist, kali ini ada informasi terbaru yang menarik nih, yaitu bagaimana supaya sampeyan bisa dapat kuota gratis dari 3. Sampeyan bisa mendapatkan kuota gratis dengan besar kuota 1GB, 3GB, hingga 5GB. Lumayan kan ya, kalau untuk ukuran kuota data gratis, hohoho.

Baiklah, untuk info kuota gratis 3 ini tidak semata-mata diberikan begitu saja. Terdapat syarat dan ketentuan yang berlaku, supaya sampeyan mendapatkan kuota gratis Three ini. Nah, untuk lebih lengkapnya tentang syarat dan ketentuan bagaimana mendapatkan kuota gratis dari Tri, silahkan baca postinganku yang ini : Cara Mendapatkan Kuota Gratis 3

Nah, demikianlah informasi ini diriku sampaikan kepada sampeyan semua, semoga bermanfaat.


Mau dapat informasi paketan internet murah terbaru? Masukkan email sampeyan pada kolom di bawah postingan artikel ini, kemudian tekan tombol KIRIM. Nanti setiap ada informasi terbaru dari blog Nanda Hero ini, maka sampeyan akan mendapatkan pemberitahuan yang dikirim ke kotak masuk email sampeyan tersebut.


Atau mungkin sampeyan mau paket internet murah lainnya, pilih saja link tautannya ada di bawah ini.

Berlangganan update artikel terbaru via email:

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel