Paket Internet Tri (3) Murah 2 GB hanya Rp1.500 per Day

Kalau sampeyan menganggap judul artikel "Paket Internet Murah Tri" isinya trik ngakalin kartu/provider tri (hack), silahkan skip! Bisa pindah ke artikel orang lain, atau baca artikel lainnya di blog Nanda Hero ini.

Mengapa demikian? Pasalnya diriku tidak akan bagi-bagi trik hack seperti itu. Selain gak jago, juga gak pingin share trik-trik tersebut.

paket internet tri murah terbaru

Lha terus, isi artikelnya kayak gimana to ini?! Nah, kalau sampeyan penasaran ya harus dibaca sampai selesai. [Baca Sampai Bagian Bawah Postingan Artikel ini, Karena Ada UPDATE Paketan Internet Murah 3 Terbaru]. "Nanti bisa dapat paket internet tri hanya bayar seribu limaratus rupiah ndak?" Mungkin bisa, mungkin ndak! Tergantung faktor muQa. Hohoho

Senang Banget Bisa Paketin Internet Tri, hanya dengan Rp1500 dapat 2 GB


Yah! Mungkin karena faktor kelajangan ini juga mempengaruhi ya. Makanya diriku ini senang sekali kalau punya kuota banyak, meskipun hanya 2 GB sehari 24 jam. Punya kuota internet 2 GB sehari itu sudah turah-turah kalau aku. Itu sudah tak buat browsing-browsing, buang-buang waktu ngelihatin status-status di sosmed, ngeblog, main mobel lejends, kadang juga nonton Youtube, sampai downloadin film-film Jepang kalau kuota masih tersisa banyak, tapi batas waktu paket internet sudah mau habis (sudah mepet). πŸ˜€

Sementara menjadi anak kuliahan yang banyak liburnya, keseharianku ya kurang lebih seperti itulah. Piknik juga jarang, jarangnya banget lagi! 😒

Nah sebelum pake paket Rp1.500/day ini, daku bisa internetan dengan beli perdana paket internet di konter langganan. Jadi kalau kuotanya habis ya beli perdana paket internetnya lagi, dan begitu seterusnya. Kadang pake Tri, kadang pake XL. Perdana paket internet tri, 3GB berlaku satu bulan, hanya 28 ribu, nggak sampe 2 Minggu udah habis. Padahal nggak buat yutuban!

Baca Juga : Daftar Harga Paket Kuota Internet 3 Tri Murah

Cara Daftar Paket Tri yang Murah itu Gimana?


Awalnya sebelum pilih paketin internet Rp1.500 ini diriku hitung-hitung dulu Gais (biar tahu, lebih murah beli paket perdana atau paket harian tri ini). Hitungnya gini Gais, diriku ini satu bulan kalau beli perdana paket internet yang harganya 28 ribu 3 GB itu, setiap bulannya 2 kali beli. Kadang 2 kali beli itu nggak nyampek satu bulan penuh juga sudah habis. Jadi, kalau 2 kali beli itung-itungannya jadi gini 2 X Rp28.000 = Rp56.000 /bulan.

Noted : Beli perdana paket internet bisa habis 56 ribu per bulan

Kemudian kalau yang perharinya Rp1.500 ini, tinggal kalikan Rp1.500 X 30 (hari) = Rp45.000 /bulan.

paket internet tri murah

Jadi tahu kan, mana yang lebih murah! Terus aku pun tentunya pilih yang lebih murah, hohoho.

Oh ya! Badewai aku itu kalau pake internet nggak cuman buat hp ya, buat di tathering ke laptop juga.

Oke, ke cara daftarin paket internetnya yaa


Caranya, sampeyan tinggal dial *111*1#. Nah kalau ada nomor 2. 2GB 1 Hari Rp 1500 pilih yang itu, kemudian pilih nomor 1.

Selesai.

Udah gitu doang caranya Gais. Untuk bisa berhasil daftarin paket, pulsa kamu harus mencukupi ya, yaitu pulsa harus 1500 atau lebih. Dan nanti akan ada perpanjangan otomatis, kalau batas 24 jam sudah habis. Nah gak usah bingung adanya perpanjangan otomatis, cara stop berlangganannya mudah kok. Sampeyan nanti juga diberitahukan lewat pesan untuk cara stop berlangganannya.

Enaknya kalau menggunakan paket ini itu, kita kayak ngeluarin uang jajan setiap hari hanya serebu limaratus Gais. Pasti uang jajan sekolah sampeyan lebih lah kalau cuman serebu limaratus. Nah itu bisa dikumpulin dulu. Kalau udah nyampe 20 ribu atau 50 ribu, baru belikan pulsa. Biar nggak keluar banyak biaya transaksi pulsanya itu lho maksudku.


Nah itu ya Gais, paket internet tri murah hanya serebu limaratus per hari. Kalau misalkan di provider tri yang sampeyan gunakan nggak ada pilihan paket internet 2 GB hanya seribu lima ratus rupiah tersebut, silahkan dicoba beli perdana paket internet terbaru dulu di konter. Kalau tetap gak ada, berarti ya itu tadi "Faktor MuQa Mempengaruhi", hohoho. Mungkin sampeyan terlalu ganteng atau cantik. Tapi bisa juga program pilihan paket tersebut memang sudah ditiadakan. πŸ˜ƒ Ada pembaruan (UPDATE) paket internet tri harian 2GB ini di bagian bawah.


Cara STOP Paket Internet 3 2GB 1500

Apabila sampeyan kepingin berhenti berlangganan (STOP) paket murah ini, sampeyan bisa melakukan caranya dengan amat mudah. Tapi harus dipikir-pikir lagi deh kalau mau berhenti berlangganan. Pasalnya, sampeyan bakalan sulit lagi untuk mendapatkan paket tri 3G atau 4G (berlaku di semua jaringan) yang murah ini.

Tapi mungkin sampeyan punya alasan sendiri mau berhenti berlangganan paketannya. Mungkin karena sinyal, dan lain-lain. Kalau begitu, begini cara stop langganan paket internet tri 1500 2GB ini.

Ketik STOP (spasi) AU2GB kirim ke 234


Cara Cek Sisa Kuota Paket Internet Three / Tri / 3

Setelah pertama daku paketin internet tri sendiri, atau membeli paket internet ini. Daku bingung, "Kok tak cek sisa kuota menggunakan cara yang biasanya ndak ada ya informasi mengenai sisa kuota paket internet ini?" Bertanya pada diri sendiri.

Kemudian akhirnya bisa, "kenapa ya kok bisa?", hohoho. Kayaknya waktu itu, bisa dari browsing di Google kalau ndak salah. Atau mungkin dapat info dari three lewat sms, atau mungkin aku coba-coba sendiri atau apalah aku lupa, hihihi.

Nah untuk sampeyan yang belum bisa cek sisa kuota paket internet ini, silahkan baca cara cek sisa kuotanya pada postingan artikel yang ini : Cara Cek Kuota 3


Update untuk Paket Tri Murah 2GB 1500 Rupiah ini

Halo Gaiss, ada pembaruan nih mengenai paket internet ini. Apa ya pemberitahuannya? Nah pemberitahuan atau update-annya adalah bahwasanya paket tri murah ini sudah ndak bisa menggunakan cara di atas. Mengapa demikan, karena program promo di *111*1# sudah ndak ada. Lihat nih :

paket tri murah

Nah sudah ndak ada kan ya! Tapi tetap saja, sampeyan bisa nyoba cara di atas. "Siapa tahu punya sampeyan masih ada, kan beruntung ya..."

Untuk paket internet ini, apabila mereka yang masih mengikuti perpanjangan otomatis atau pulsa masih mencukupi ketika waktu perpanjangan, maka masih tetap bisa menggunakan promo sampai saat ini. Seperti aku, yang masih menggunakannya juga.

Nah tapi, kalau waktu perpanjangan otomastis pulsa tidak mencukupi, maka paket internet murah ini bisa melakukan STOP otomatis pula. Jadi kalau sampeyan mengisi pulsa pada waktu itu (sudah kelewat waktu perpanjang otomatis) dengan maksud supaya paket tri 1500 2gb ini perpanjang otomatis lagi, kemungkinan ndak bakalan bisa.

Tapi jangan khawatir, kalau promo ini di *111*1# di nomor tri sampeyan sudah benar-benar ndak ada, atau perpanjangan otomatis sudah tidak lagi melakukan tugasnya, sampeyan bisa lakukan cara lain.

Bagaimana caranya? Berikut di bawah ini cara yang bisa sampeyan coba untuk mendapatkan paket 3 murah 2gb 1500 itu. Semoga beruntung!

Cara lain menggunakan sms yang bisa dicoba :
Untuk mencoba cara lain ini, adalah menggunakan cara kirim sms ke pihak tri. Adapun nomor tujuan dan kode kirim smsnya, adalah sebagai berikut :

  1. Ketik MAU 2GB1HAR kirim ke 234
  2. Ketik MAU (spasi) 1H2GBAR kirim ke 234
  3. Ketik MAU (spasi) 1H2GB kirim ke 234
  4. Ketik 1H2GB kirim ke 234
  5. Ketik WD kirim ke 111
  6. Ketik WB kirim ke 111

Nah silahkan sampeyan coba ya, cara-cara di atas. Apabila berhasil atau tidak berhasil, daku amat senang kalau mau laporan di kolom komentar di bawah postingan ini, hohoho.

Kalau menggunakan cara di atas tetap ndak bisa, cari sajalah paket internet murah lainnya di postingan ini. Postingan terkait tentang paket internet ada di bawah ini.


Update Promo Paket Internet Tri (3) Murah Terbaru

Halo gais, ada promo paket internet murah dari three lagi nih. Kalau dengan paket internet di atas, 11 12 lah paling, hohoho. Bedanya cuman harganya yang lebih mahal, dan jumlah kuotanya juga yang lebih besar. Kalau yang di atas 2GB seharga 1500 rupiah, nah yang promo terbaru ini 2.5GB seharga 2000 rupiah gais, hehehe sebelasduabelas kan ya, hohoho.

Oke, untuk mengetahui bagaimana cara daftar promo paket 3 murah terbaru ini, silahkan klik : Paket Internet Tri 2.5GB 2000 Murah

Ada 2 jenis untuk paket 2.5GB di atas, yaitu paket internet dengan kuoata 2.5GB yang dibagi dan kuota 2.5GB yang full 24 jam, tanpa dibagi waktunya. Maka dari itu, perhatikan dengan teliti ketika hendak membeli paket internetnya.

[Update Informasi] Cara Mendapatkan Kuota Gratis 3

Halo Mas Bro dan Mbak Sist, kali ini ada informasi terbaru yang menarik nih, yaitu bagaimana supaya sampeyan bisa dapat kuota gratis dari 3. Sampeyan bisa mendapatkan kuota gratis dengan besar kuota 1GB, 3GB, hingga 5GB. Lumayan kan ya, kalau untuk ukuran kuota data gratis, hohoho.

Baiklah, untuk info kuota gratis 3 ini tidak semata-mata diberikan begitu saja. Terdapat syarat dan ketentuan yang berlaku, supaya sampeyan mendapatkan kuota gratis Three ini. Nah, untuk lebih lengkapnya tentang syarat dan ketentuan bagaimana mendapatkan kuota gratis dari Tri, silahkan baca postinganku yang ini : Cara Mendapatkan Kuota Gratis 3

Nah, demikianlah informasi ini diriku sampaikan kepada sampeyan semua, semoga bermanfaat.


Mau dapat informasi paketan internet murah terbaru? Masukkan email sampeyan pada kolom di bawah postingan artikel ini, kemudian tekan tombol KIRIM. Nanti setiap ada informasi terbaru dari blog Nanda Hero ini, maka sampeyan akan mendapatkan pemberitahuan yang dikirim ke kotak masuk email sampeyan tersebut.


Atau mungkin sampeyan mau paket internet murah lainnya, pilih saja link tautannya ada di bawah ini.

Berlangganan update artikel terbaru via email:

94 Responses to "Paket Internet Tri (3) Murah 2 GB hanya Rp1.500 per Day"

  1. Ngga ada 2gb 15000, ada cara lain ngga

    ReplyDelete
    Replies
    1. Memang ini adanya dibeberpa nomor saja mas. Kalau paketnya dianggurin, biasanya akan ganti dengan paket lainnya. Untuk itu coba cari tutorial lainnya di blog ini, dengan program paket berbeda. Terimakasih

      Delete
    2. klo sebelum 24 jam trs kuota udah habis gmn mas, apa sisa pulsa dipalak?

      Delete
    3. Kalau data internetnya dimatikan kayaknya ya ndak lah mbak. Tapi kalau kuota sudah habis, terus buat internetan terus menurutku ya bakalan ngambil pulsa (secara mau bayar pake apa coba?).

      Tapi saya selama ini belum pernah sampe habis sih 2GB dalam sehari 24 jam, hehehe.

      Oh ya, kalau promo ini di hp sampeyan ada, buruan diambil (dipaketin). Soalnya kalau promo udah ganti ya ndak bisa. Ini di hp saya promo di *111*1# udah gak ada yang ini, tapi masih terus diperpanjang. Jadi masih bisa dapat 2GB cuma bayar 1500 rupiah. :)

      Delete
    4. aku pernah kehabisan kuota pake paket ini. tapi pulsa regularny gak terpakai buat internet. cuma gk bisa akses internet lagi.. kalo gak salah kartu tri gk bisa pake paket regular untuk internet, tapi ada khusus pulsa internet

      Delete
    5. Wah terimakasih mbak sudah berbagi informasinya. Dan ngebantu jawab ^_^

      Delete
    6. Mas saya kan baru aj gunain kartu tri .. Nh sy suda cb yg dgn cara SMS kok masukny "Maaf keywoard yg anda msukan salah" itu cara ny gmn mas?

      Delete
  2. Tau cara cek sisa kuotanya g?? Makasiih.. Soalnya g muncul di bimatri jg..😊

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sebenarnya ada kok cara cek kuota tri di situs blog ini. Tapi berhubung sudah komentar langsung aku jawab deh, hahaha. Dial aja *123*2*3# Mbak Chita. :)

      Delete
    2. Makasiih... Maaf q mgkin g baca smuanya hehe.. Q ceknya lewat *111# lupa gak lewat *123# hehe.. πŸ˜† thankyouu yaaa. Xoxo

      Delete
    3. Okay Mbak Chita.... Sama-sama. Semoga bermanfaat, hohoho :)

      Delete
    4. Ane biasa cek lewat sms gan, ketik INFO KUOTA kirim ke 234

      Delete
  3. Iya mas. Sudah ga ada dicek itu. Tapi paketku udh perpanjang otomatis.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha, enak ya mas. Internetan puas seharian dengan kuota 2gb cuma 1500 rupiah :D

      Delete
  4. Replies
    1. Mati gimana mas? Punyaku masih perpanjang otomatis terus

      Delete
    2. Udah gk bisa jugaa paketnya
      Udh oake cara lain ttap gk mau

      Delete
  5. Punya ane gasengaja ane ketik stop tuh gmn mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba cara yang ini mas : Paket Tri 2GB 1500

      Itu menggunakan cara lain. Coba saja

      Delete
  6. Punya ane ga memperpanjang otomatis nih gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada pulsanya ndak mas pas waktu perpanjangan otomatis. Soalnya kalau punya saya pas waktu perpanjang ada pulsa di atas 1500 dan masih perpanjang otomatis sampai sekarang.

      Delete
    2. Punya ane ga ada mas nah pas besoknya ada tapi sampe sekarang blm bisa memperpanjang lagi;( padahal blm di stop nih

      Delete
    3. Coba "CARA LAIN" yang ada di tulisan atas itu mas (KLIK LINKNYA).... Sudah coba belum?

      Delete
    4. Iya mas, coba saja semua cara lain di atas

      Delete
    5. Adaa cara lain gak buat mengaktifkan kuota ini,?

      Delete
    6. Cara lain ya di atas itu mas. Sudah dicoba semua belum? Hehehe

      Delete
    7. aku sudah coba daftar semuanya tapi masih belum bisa. kirakira ada cara lain gak ya?

      Delete
    8. kirakira ada cara lain lagi gak mas? soalnya udah coba semuanya masih blm bisa nih

      Delete
  7. Replies
    1. Ada caranya. Sudah daku tambahin pada artikel di atas. :)

      Delete
  8. Mas yg saya ko ga bisa di perpanjang lagi ya? Kan pulsa saya habis, jadi ga sempet di perpanjang otomatis, saya paketin lagi ga bisa, saya stip bisa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Setelah distop sudah dicoba daftarin perpanjang lagi belum? Kalau belum, coba saja daftarin lagi menggunakan semua cara paketin kuota 2GB rp1500 di atas. Semoga beruntung...

      Delete
  9. Kartu saya cm kebagian sehari 5gb harga 5k, mahal bgt :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Udah coba cara yang kirim sms itu belum?

      Delete
    2. PUnyaku gabisa bang, keyword salah terus balesannya

      Delete
  10. Gan, dlu saya bisa & perpanjang otomatis
    Cuman pas 3hari berturut-turut gagal perpanjang karna gk ada pulsa, sekarang gk bisa lagi
    Ada solusi gak biar bisa lagi?
    Udh pake cara yg diatas ko tetep gk bisa ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah gak tau deh kalau sudah coba semua cara di atas. Emang kebanyakan mslh juga gitu, karena pas perpanjang otomatis gak ada pulsa, paket 1500 ini ilang. Coba aja paketin yang 2,5GB cuma 2000 itu aja kalau ada promonya. 11'12 itu sama paket yang ini, hehehe.

      Delete
    2. punya Ku Yang 2.5 gb udah terhenti ,bagaimana cara mengaktifkan kembali

      Delete
  11. lah.. ane malah dapet notif dari pihak 3 lewat sms tentang promo ini. ga susah2 cek *... # cuma cukup reply sms nya aja. dan selesai deh. wkwk
    lagi2 faktor face :'v

    ReplyDelete
    Replies
    1. Reply nya ketik apa mas? Soalnya pnyaku prnah dpt smsmya tp kehapus. Skrg pngn maketin pake itu lg hehe

      Delete
  12. Bang punyaku kok gak bisa buat paketan ya? Trus aku udah tlpon cs.nya juga sibuk terus gapernah dijawab, malah ngabisin pulsa doang. Mohon bantuannya min

    ReplyDelete
  13. Punyaku gabisa dipaketin bang, gimana ya jalan keluarnya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Semua cara di atas sudah dicoba? Kalau sudah, dan hasilnya tidak bisa, jadi kemungkinan emang nomor sampeyan tidak mendapat promo ini mas Broo.

      Delete
  14. Ane cuma kebagian yg 5gb 5rb, dan ada pembagian waktu pula πŸ˜”

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba beli kartu perdana internet baru mas Broo. Siapa tahu ada promonya. Tapi daku juga ndak njamin yaa, bener ada atau tidaknya, hehehe. Soalnya, punya emakku ada tuh. Beli perdana baru.

      Delete
  15. Mass aku kok ga ada lagi 2gb 1500
    Pdahal sebelum nya aku berlangganan.
    Setelah saya ga isi pulsa lgi kok malah ga ada ya 2gb 1500 solosi dong mass :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Banyak yang masalahnya seperti sampeyan mas, hehehe. Gak ngikutin perpanjangan otomatis, maka promo dihilangkan untuk nomor three itu. Tapi kalau semua cara pada artikel di atas belum dicoba, dicoba aja dulu mas Broo. Hehehe, semoga beruntung.

      Delete
  16. Gan cara bikin blog artikel kaya sampeyan gimana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di BLog ini ada MENU 'BELAJAR BLOG' Mas Broo...
      Silahkan dilihat. Di situ ada tutorial cara bikin blog versiku, hehehe

      Delete
  17. kak saya beli kuota yg 2.5 gb sehari, tp sayanya terbeli 4 kali kak, trus kuota saya jadinya 10gb kak, trus gimana, apakah itu untuk sehari atau 5 hari?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya pokoknya berlaku 24 jam kk, setelah melakukan registrasi

      Delete
  18. Min saya dapat sms dri 3 klo bsk ane udh gk bisa aktifin ini paket lagi, apakah memang udah habis masa paket nya dan gak bisa diaktifkan lagi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah ndak tahu nih mas Bro, soalnya aku masih ikutin perpanjang otomatis terus sampai sekarang, dan ndak dapat sms seperti itu, hehehe. Coba buktikan aja mas Bro, gimana jadinya. Pulsa cukupi min 1500, hehehe.

      Delete
  19. ka ini harus ada pulsanya dulu yaa baru bisa?

    ReplyDelete
  20. kl cm gw dapet sms promo 2rb 2.5gb, 750mb reguler sisanya dr jam 00-09, crnya ketik JC ke 111. Tp untung aja di menu *111# masih ada yg 2rb wat all day.

    mudah2an promonya dilanjut deh, soalnya cocok bgt ama gw yg perlu download file gede tp cm satu hari doang.

    ReplyDelete
  21. Replies
    1. Ada yang masih bisa dan berhasil menggunakan cara via sms.

      Delete
  22. Buat pengguna 3 yg masih baru jngan kewatir saat kehabisan kuota dan msih ada pulsa oprtor 3 ga bkal nyedot pulsa karna 3 tidak ada tarid data /KB .. dan kuota harian itu beragam ada yg 1,5GB/1000 2GB/1500 2,5gb/2000 3GB/3000 5GB/5000 dulu 24 jam skrng di bagi waktu

    ReplyDelete
  23. Bang kok gak ada yg sehari 2.5 GB cuma Rp 2000

    ReplyDelete
  24. Nih isya allah bisa ketik aja MAU 2.5GB1HAR kirim ke234

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ga bisa, udah nyoba tadi, kartu aku adanya yg KEPO sama 5GB, setiap mau daftar yg 2,5 selalu jawabannya format yg anda masukan salah

      Delete
  25. Ketik MAU (spasi) 1H2GBAR kirim ke 234
    Ketik MAU (spasi) 1H2GB kirim ke 234
    Ketik 1H2GB kirim ke 234
    Ketik WD kirim ke 111
    Ketik WB kirim ke 111

    Untuk yg 2,5gb 24jam pakai yg mana mas,

    Tadinya aku pakai yg 24itu eh kuota habis trus aku ganti jd yg 5 gb malah terhenti total yg 2,5'y

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, jadinya yang 2.5GB terhenti. Coba cara via sms di postingan paket tri murah 2.5GB. Kalau tidak bisa, coba ganti nomor kartu tri. Tapi tidak menjamin berhasil. Kode-kode paket murah Tri lainnya, lakukan pencarian di blog ini dengan kata kunci "kode tri murah"

      Delete
  26. sekarang promo yang ada yang mana ya bro??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Paket ini ada yang masih bisa dapet. Menggunakan cara sms yang nomor 1 pada artikel di atas.

      Delete
  27. Bisa daftar yg 1500 tp kok wktunya di bagi ya.. klo yg full 24 jam ada gg yaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Peket yg disebutkan di atas sudah tidak ada lagi.. skrang paketnya pake waktu.

      Delete
  28. sekarang paketnya masih ad atau ad yg lebih joss gandoss lagi gk gan??

    ReplyDelete
  29. Paket ane sudah mati gegara ambil paket yg 5rb untuk shari.. otomatis 2gb/hari di stop... :'(
    jadi sarah yg udah dapat promo ini.. jangan coba2 ambil/beli paket yang lain..

    ReplyDelete
  30. Bantuan ny dong gmna balikin pket 3,5gb 2rb full 24jam

    ReplyDelete
  31. Replies
    1. Silahkan dicoba saja, soalnya setiap kartu 3 beda-beda. Ada yang masih bisa, ada yang sudah nggak bisa

      Delete
  32. Laporan Min MAU 2GB1HAR Kirim ke 234 masih Work.. Tapi sekarang ada pembagian waktu

    ReplyDelete
  33. Thank's masbro, caranya ternyata bener2 ampuh... Ane dah bisa berhasil daftarin yg 1500 hahaaayyy

    ReplyDelete
  34. Makasih bang infonya..mantep nih pakek yg MAU 2GB1HAR

    ReplyDelete
  35. Skrng paket 2gb 1500 24jam ada ga cara ngaktifinnya?
    Bukan yg pembagian waktu ya tapi 24jam

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pantau aja terus promonya. Kalau kemarin saya ada yang 2.5GB tidak pembagian, dan juga hanya untuk sehari (tidak berlaku perpanjangan otomatis)

      Delete
  36. ini paket nya full 24jam seharian apa cuma sampe jam 12 malam?.
    misalkan saya paketin jam 9 pagi nah itu abisnya jam berapa?

    ReplyDelete
  37. misalkan saya paketin jam 9 pagi, nah itu abis nya jam berapa ya? jam 12 malam apa jam 9 pagi?

    ReplyDelete
  38. Maap bang saya dapet sms dr 111
    Dapet paket harian 2gb,rp.1500 plus fb gratis 30hri..2gb tersebut ada pembagian waktu ga ya bang..trims

    ReplyDelete
    Replies
    1. Isi sms-nya kan biasanya ada mas, untuk full 24 jam atau gak. Kalau pembagian biasanya ada pemberitahuan 500MB+1.5GB(01-09)

      Delete
  39. Ane kemarin2 bisa gan kok sekarang jdi gk bisa yah

    ReplyDelete
  40. Kok gak bisa semua udah di coba

    ReplyDelete
  41. ada kode terbaru buat paket 2.5gb dulk 24jam tanpa pmbagian waktu g y? plisss sangat butuh

    ReplyDelete
  42. Ko sekarang ga bisa ya yang SMS ke 234,aku coba 2gb sama 2.5 gb udah ga bisa semua

    ReplyDelete

CENTANG BAGIAN KOTAK "Notify me" KETIKA HENDAK BERKOMENTAR

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel